Veo todo blanco en la plataforma.

Si al entrar en la plataforma ves todo en blanco esto puede ser causado por tener el autotraductor activado.

14. Veo todo blanco en la plataforma [ES]

Por favor desactívalo y comprueba que el problema se ha solucionado, si continúa viéndose en blanco prueba a refrescar la página (F5).

Si después de todo esto el problema persiste, prueba a acceder con una ventana de incógnito (CTRL + Shift + N).

****** También puedes probar de limpiar el caché de tu navegador, puedes consultar los pasos en el artículo correspondiente.