No logro identificarme en mi cuenta.

Si, al intentar entrar en la plataforma web, te indica que el nombre de usuario y contraseña son incorrectos haz las siguientes comprobaciones:

• Asegúrate de estar entrando con el correo electrónico y/o contraseña correctos.
  • Comprueba que te encuentres en el navegador web Google Chrome.
  • Si olvidaste tu contraseña puedes recuperarla pulsando sobre Olvidé mi contraseña.
  • Procura borrar el caché del navegador, en los tres puntos de la esquina derecha superior de la página de Chrome, haz click en Más herramientas y después en Borrar datos de navegación.
  • Si aparece un mensaje de error "el usuario no existe", asegúrate de que estás introduciendo tu dirección de correo electrónico en mayúsculas o minusculas, ya que el nombre de usuario distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Por ejemplo:

- Si tu dirección de correo electrónico fue añadido a tu cuenta con mayúsculas, entonces debes iniciar sesión con él exactamente como fue añadido: CUSTOMER@ameliavirtualcare.com en lugar de customer@ameliavirtualcare.com.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestro departamento de Customer Success.