Idioma de audio incorrecto en entorno

Para estos casos tenemos que verificar exactamente cual puede ser la razón del problema.

• Si tienes la versión 0.2.44 de la app, debes hacer la actualización manual en tu dispositivo para tener la última versión y evitar que este cambio de idioma ocurra. Para ello debes ponerte en contacto con nuestro equipo de Customer Success para que te ayuden con los pasos para actualizar manualmente tus gafas!
  • Otro motivo que podría causar este cambio de idioma, está relacionado con la estabilidad de la conexión a internet. Puede pasar que con una conexión inestable, el momento que las gafas intentan conectar con el socket de Amelia, este no recibe la orden de cambiar al idioma seleccionado y por lo tanto usará el idioma predetermiando en inglés.

Hay varios pasos que debes seguir para encontrar el motivo del problema detectado:

1. Comprobar que el idioma seleccionado para la plataforma y los entornos sea el correcto dentro de la Configuración de tu cuenta. Sigue los pasos de este artículo para confirmarlo: ¿Cómo puedo cambiar el idioma?
  2. Verifica que la versión de la app en tus gafas sea la correcta. Para saber cual es la última versión puedes usar este artículo: ¿Cómo actualizo Amelia?
  3. - Desvincula las gafas desde la plataforma, haciendo clic en en la “X” que se encuentra en el cuadro de vinculación.

1. Idioma de audio incorrecto en entorno 1 [ES]

- Después apaga las gafas asegurandote de mantener presionado el botón de encendido/apagado por lo menos 6 segundos para que las gafas no entren en reposo y se apaguen completamente.

1. Idioma de audio incorrecto en entorno 2 [ES]

- Por último reinicia las gafas para que generen un nuevo código y prueba a lanzar el entorno nuevamente
  4. IMPORTANTE, revisa tu conexión a internet, probando con otra red WiFi y también probando con datos móviles, para descartar problemas de estabilidad. Si las gafas se conectan inestablemente escogen el idioma predetermiando que es el inglés. Es importante hacer una prueba de velocidad y seguir cualquier paso extra que nuestro equipo te aconseje. Ponte en contacto con nuestro equipo de Customer Success para saber como seguir.