¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Amelia puede reproducirse en Inglés o Español. Y en Holandés en algunos entornos.

Según el idioma seleccionado en la plataforma, nuestro dispositivo adaptará el idioma de los entornos al escogido en la plataforma.

Si quisiéramos cambiar el idioma deberemos realizar los siguientes pasos:

• En tu cuenta de Amelia, dirígete al apartado de configuración situado arriba a la derecha.

19. ¿Cómo puedo cambiar el idioma 1 [ES]

• Ahora selecciona el desplegable dentro de la categoría idioma y escoge el que más se adecue a tu terapia. Podrás seleccionar el idioma de la plataforma y de los entornos por separado.

19. ¿Cómo puedo cambiar el idioma 2 [ES]

• Pulsa Guardar.