Cómo vincular mi dispositivo con la plataforma

Pasos para vincular las gafas/smartphone:

1. Enciende las gafas para ver un código de 4 dígitos/ Abre la aplicación Amelia en el teléfono para ver el código de 4 dígitos.
  2. En la página web de Amelia, haz clic en la opción Vincular dispositivo situada en la parte inferior izquierda de la página.

11. Cómo vincular mi dispositivo con la plataforma 1 [ES]

3. Introduce el código de 4 dígitos que ves en las gafas/smartphone, en la ventana de vinculación de la plataforma (utiliza siempre letras minúsculas).

11. Cómo vincular mi dispositivo con la plataforma 2 [ES]

4. Haz clic en Vincular dispositivo.
  5. Ya estás listo para empezar a utilizar los entornos.
  6. Si no logras vincular el dispositivo, deberás reiniciar las gafas Pico, o cerrar completamente y volver a abrir la aplicación del smartphone para generar un nuevo código.

VIDEO

También puedes seguir los pasos del vídeo sobre Vincular las Pico y la plataforma que tienes en la sección de la Academia "Cómo usar Amelia eficazmente"

** Asegurate de que las gafas tengan la última versión de la app Amelia. Si no la tiene, mira el siguiente artículo ¿Cómo actualizo Amelia? - Ayuda.