1. Centro de ayuda
  2. Amelia para smartphone

Tutorial paso a paso Amelia para smartphone

Una vez que hayas instalado la aplicación Amelia RV en tu smartphone o en el de tu paciente, deberás seguir los siguientes pasos:

• Desde tu ordenador, entra en la plataforma Amelia: https://amelia.xr.health/login/
  • Accede a tu cuenta Amelia. Deberías haber recibido los datos de tu cuenta por correo electrónico.
  • En la esquina inferior izquierda de la plataforma verás el botón Vincular dispositivo.

6. Tutorial paso a paso Amelia para smartphone 1 [ES]

• Para vincular el casco de RV con la plataforma, introduce el código de 4 dígitos/letras y pulsa Vincular.

6. Tutorial paso a paso Amelia para smartphone 2 [ES]

Además de indicar si el dispositivo está vinculado, podemos ver el estado de la conexión entre el dispositivo y la plataforma web, el porcentaje de batería del dispositivo y, finalmente, modificar el volumen del dispositivo con el control de volumen.

6. Tutorial paso a paso Amelia para smartphone 3 [ES]

• Si no tienes gafas de realidad virtual, puedes iniciar la sesión simplemente con uno de los entornos.
  • Para moverse dentro de un entorno, puedes deslizar la vista con el dedo tocando la pantalla.
  • Si tienes unas gafas de realidad virtual, debes acceder a los ajustes de la aplicación.
  • Allí verás la opción de Activar el modo VR.
  • Ahora, el teléfono debe estar colocado en tu dispositivo de RV universal/visor de cartón.

VIDEO

Tambíen puedes ver el video de Utilizar la app para smartphone que se encuentra en nuestra Academy, "Cómo usar Amelia eficazmente" para más información.

¡Estás listo para empezar!