Requisitos mínimos del ordenador* y Smartphone.

Hay un mínimo de requisitos que deben cumplirse para que la plataforma Amelia pueda funcionar.

• Sistema operativo: Windows® 7 o posterior / Mac® 9 o posterior / Arquitectura Linux compatible con Google Chrome (64 bits).
  • Medios de comunicación: Google Chrome
  • Procesador: Procesadores de 1 GHz o superior o cualquier SoC que cumpla los siguientes requisitos:
    • Compatible con arquitecturas x86 o x64.
    • Compatible con PAE, NX y SSE2.
    • Admite CMPXCHG16b, LAHF / SAHF y PrefetchW para sistemas operativos instalados con 64 bits.
  • Gráficos: Microsoft DirectX 9 o superior.
  • Memoria: Mínimo de 1 GB de RAM para 32 bits, 2 GB de RAM para 64 bits. Para el uso del visor de alta calidad, se recomiendan 4 GB de RAM.
  • Capacidad de almacenamiento mínima: 32 GB o más.
  • Internet: Conexión de banda ancha.

Si la red wifi utiliza cortafuegos de seguridad, asegúrate de que permite el acceso a las URL de los productos Amelia. Éstas se encuentran en la Plataforma de Atención Virtual Amelia , en la sección Acerca de Amelia.

• Resolución: 800 x 600 de resolución mínima de pantalla.

* La plataforma Amelia está diseñada para ser utilizada con ordenadores portátiles o PC, pero es compatible con la mayoría de las tabletas Android / IOS de última generación que tienen acceso a la aplicación Google Chrome. Si experimentas dificultades al utilizar una tableta puede ser que tu tableta no sea compatible y sea necesario pasar a trabajar desde un portátil o PC.

Requisitos mínimos para el Smartphone

- Última versión actualizada.

- Debe tener giroscopio incluido.

- No puede ser un teléfono plegable (flip).

- Asegúrate de que el móvil tiene suficiente espacio de almacenamiento para descargar los entornos (Recomendamos que cuando se utilicen entornos de RV, como Imaginaria relajación, se requiere un mínimo de 1GB de almacenamiento y cuando se utilicen entornos de 360, como Nadando con delfines, se requiere 5GB de almacenamiento para que el entorno se reproduzca bien).