1. Centro de ayuda
  2. Amelia para smartphone

Rendimiento de smartphone: Recomendaciones

Instalación de la aplicación:

Para instalar la aplicación para smartphones puedes escanear este código QR con tu smartphone o el de tu paciente para ser redirigido a la tienda de aplicaciones:

1. Rendimiento de smartphone Recomendaciones 1 [ES]

O utilizar uno de los siguientes enlaces:

Asegúrate de que la aplicación tiene la versión correcta (0.2.54), puedes comprobarlo en los ajustes de la aplicación móvil. Si no tienes la versión correcta, instala las actualizaciones a través de la tienda App/Google Play o desinstala y vuelva a instalar la aplicación.

1. Rendimiento de smartphone Recomendaciones 2 [ES]

Solución de problemas

Si durante una sesión remota tienes dificultades para vincular el dispositivo móvil con la plataforma:

• Cierra la aplicación (desde las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano en el teléfono) y vuelve a abrirla para generar un nuevo código de vinculación.
  • Asegúrate de que la aplicación y el móvil no están pendientes de ninguna actualización.

Si tienes dificultades para descargar los entornos en la aplicación móvil:

• Si estás usando una red WiFi, intenta usar tus datos móviles con una buena señal.
  • Si estás utilizando los datos del móvil, prueba a utilizar una red wifi para descartar problemas de conexión.
  • Asegúrate de que el móvil tiene suficiente espacio de almacenamiento para descargar los entornos (Recomendamos que cuando se utilicen entornos de RV, como Imaginaria relajación, se requiere un mínimo de 3GB de almacenamiento y cuando se utilicen entornos de 360, como Nadando con delfines, se requiere 5GB de almacenamiento para que el entorno se reproduzca bien)

Si tiene dificultades con la reproducción de un entorno:

• Elimina el entorno desde el gestor de almacenamiento de la aplicación móvil:
  • Desvincula el smartphone de la plataforma y haz clic en el icono de ajustes en la esquina superior derecha de la aplicación.
  • Selecciona Gestor de almacenamiento.
  • Busca el entorno que quieres utilizar y selecciona borrar.

1. Rendimiento de smartphone Recomendaciones 3 [ES]