Perfil del paciente e informes

Toda la información de los pacientes es anónima. Si se cierra una cuenta, la información de los pacientes no puede recuperarse debido a las políticas de inscripción de datos y privacidad, a menos que se reactive la cuenta.

Campos obligatorios al crear el perfil:

- En la sección de Pacientes, puedes crear el perfil del paciente haciendo clic en Nuevo paciente.

8. Perfil del paciente e informes 1 [ES]

- Selecciona Añadir datos personales ahora y dentro completa la información requerida resaltada en rojo: Nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

8. Perfil del paciente e informes 1.1 [ES]

- Registra la información clicando en Crear

- Puedes añadir información extra si lo ves pertinente: Información personal, Datos clínicos y asociar los informes al perfil del paciente.

8. Perfil del paciente e informes 2 [ES]

Qué debe esperar el paciente:

Enviamos un correo electrónico al paciente informándole de que has creado su perfil. Esa es la única comunicación que el paciente recibe de nuestra parte.

Qué hacer si tu paciente no tiene una dirección de correo electrónico:

Puedes hacer la sesión sin perfil, y (1) nombrar el Informe a través de palabras claves para poder encontrarlo más tarde o bien, puedes crear el perfil del paciente a través de un (2) Alias sin tener que completar los datos personales.

(1)
8. Perfil del paciente e informes 3 [ES]

8. Perfil del paciente e informes 4 [ES]

(2)
8. Perfil del paciente e informes 1.0 [ES]

Puedes desvincular el perfil de los pacientes para eliminarlo. Una vez eliminado, no podrás crear un nuevo perfil con la misma dirección de correo electrónico.

8. Perfil del paciente e informes 5 [ES]

Perfil de los niños:

Según la normativa habitual, el perfil debe crearse con la dirección de correo electrónico del tutor.

Para los niños menores de 12 años, la fecha de nacimiento debe ser la del tutor.

* La información de los menores debe introducirse de acuerdo con las directrices de tu país.

Cómo asociar un informe existente a un perfil de paciente:

- Dirígete a la sección de Informes

- Elije el informe que necesitas asociar y haz clic en Editar informe

- Elije el paciente al que deseas asociar el informe.

- Guarda el cambio. Encontrarás el informe en el perfil del paciente.

8. Perfil del paciente e informes 6 [ES]

Cómo descargar los informes:

- Una vez que estas dentro del informe que deseas descargar, haz clic en el botón de la impresora:
- Aparecerá una nueva ventana en la que deberás elegir la opción Guardar como PDF y pulsar el botón Guardar.
- Tendrás la opción de elegir en qué lugar de tu ordenador quieres descargarlo.

8. Perfil del paciente e informes 7 [ES]