¿Para qué sirve "Enviar al Dispositivo VR"?

Con este recuadro podremos enviar un mensaje para que lo vea el paciente

Este recuadro se puede utilizar para enviar mensajes escritos al paciente para que los vea en las gafas de realidad virtual. La ventaja de utilizar este botón es que se puede preguntar al paciente lo que queramos, sin romper su inmersión en el entorno virtual. Por ejemplo, si quieres preguntarle al paciente el nivel subjetivo de ansiedad en ese momento, entonces puedes hacerlo utilizando este botón.

22. ¿Para que sirve Enviar al Dispositivo VR [ES]

El mensaje se grabará en el informe final de sesión, concretamente aparecerá en la línea de tiempo en el momento que se envió el mensaje.

Sugerimos explicar al paciente antes de comenzar que, si ven un mensaje en las gafas, deben responder en voz alta. También se pueden establecer previamente palabras clave, en lugar de escribir oraciones completas o preguntas, que de nuevo tendría que ser explicado al paciente previamente. Por ejemplo, diciéndoles que cuando vean el mensaje "¿Ansiedad?", o "¿Pensamientos?", entonces necesitan decirles su nivel de ansiedad en ese momento o qué tipo de pensamientos están teniendo.