No puedo ver el código para vincular mis gafas.

Esto puede deberse a varios motivos:

• Si ves una pantalla azul con burbujas pero no los cuadros con la información necesaria puede ser porque la vista de tus gafas no está centrada, prueba el siguiente enlace: Centrar vista en Pico. - Ayuda
  • Si ves un cuadro por encima del cuadro del código con la palabra "Updating" es debido a que Amelia ha iniciado una actualización, prueba con el siguiente enlace: ¿Cómo actualizo Amelia? - Ayuda
  • Si ves un mensaje o recuadro diciendo que el terapeuta está preparando tu terapia o sesión, puede que tengas abierta la cuenta en otro ordenador con las gafas vinculadas. Cierra esa sesión.

Cuando ves el mensaje: Por favor, espera. El terapeuta está preparando una sesión para ti:

• Si tu paciente ve este mensaje en el dispositivo, es porque el dispositivo ya está vinculado con la plataforma, y ya puedes elegir un entorno e iniciar la sesión.
  • Si enciendes el dispositivo y no ves el código de emparejamiento pero ves este mensaje, es porque el dispositivo está vinculado y listo para ser utilizado.

9. No puedo ver el código para vincular mis gafas 1 [ES]

Si deseas desvincular el dispositivo, puedes hacer clic en el símbolo "X" sobre el botón de vinculación.

9. No puedo ver el código para vincular mis gafas 2 [ES]

En la aplicación de smartphone, también puedes cerrar la sesión de la cuenta para desvincular el dispositivo con la plataforma. Solo tienes que hacer clic en el icono de tu perfil y, a continuación, elegir Log out.

9. No puedo ver el código para vincular mis gafas 3 [ES]

Si aún así sigues experimentando problemas, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de Customer Success: Cómo contactar con el equipo de Customer Success o atención al cliente. - Ayuda