No logro vincular las gafas con la plataforma. No me acepta el código.

El código no funciona o no se vinculan las gafas

• Cuando introduzcas el código de las gafas de realidad virtual en la plataforma Amelia, asegúrate de escribir las letras en  MINÚSCULAS.
  • Si introduces el código de 4 dígitos correctamente, exactamente como se muestra en las gafas, y sigues sin poder emparejar el dispositivo, reinicia las gafas pulsando prolongadamente (durante al menos 5 segundos) el botón de encendido/apagado para que se apague completamente y enciendelas nuevamente para generar un nuevo código. Inténta vincularlas otra vez con el nuevo código generado.

7. No logro vincular las gafas con la plataforma. No me acepta el código [ES]
  • Asegúrate de que tu conexión a Internet funciona correctamente, o intenta utilizar datos móviles para descartar algún problema de conexión.
  • También, asegúrate de que tu aplicación tiene la última versión de actualización.

Si sigues teniendo dificultades, pónte en contacto con Customer Success