No he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña / Mi enlace para restablecer la contraseña ha caducado.

Por favor, asegúrate de revisar tu carpeta de Spam, si no lo recibes en tu bandeja de entrada.

Los enlaces temporales son válidos durante siete días después de recibir el correo electrónico. Si no has podido utilizarlo en este periodo de tiempo, utiliza el enlace He olvidado mi contraseña, se te enviará automáticamente un enlace para crear una nueva contraseña.

Si no puedes iniciar sesión después de intentarlo, ponte en contacto con el servicio de Customer Success

He olvidado mi contraseña - Ayuda