La descarga se atasca a mitad de camino

Si la carga de un entorno se atasca a mitad de camino puede ser porque la memoria del entorno en tu dispositivo está corrupta y está bloqueando la descarga. Por eso será necesario seguir los siguientes pasos para borrar la memoria del entorno de tu dispositivo y descargar el entorno de nuevo!

Para evitar que esto ocurra en el futuro, te recomendamos que te asegures de tener una conexión WiFi estable cuando utilices un entorno por primera vez!

1. Desvincula tu dispositivo de la plataforma, usando la X que se encuentra en el recuadro de vinculación.

23. La descarga se atasca a mitad de camino 1 [ES]

2. Para eliminar el entorno, entra en el icono de ajustes y selecciona Gestor de almacenamiento.

23. La descarga se atasca a mitad de camino 2 [ES]
  3. Busca el entorno que quieres utilizar y selecciona borrar.

23. La descarga se atasca a mitad de camino 3 [ES]

4. Descarga de nuevo el entorno, asegurándote de que la conexión es estable.