Homework

El complemento Amelia Homework consiste en entornos predefinidos y automáticos. La selección de entornos son variaciones de eventos de las áreas de Mindfulness y Relajación.

¿Por qué es importante la función de Homework?

1. Mejora la continuidad de la atención y los resultados.
  2. Te ayuda a proporcionar un mejor servicio a tus clientes entre las visitas con esta experiencia mejorada para el cliente.
  3. Es fácil de asignar y fácil de acceder para los pacientes, y viene con una funcionalidad de informes para apoyar mejor la gestión de tu consulta.
  4. La combinación de sesiones presenciales y sesiones remotas autoaplicadas puede ayudarte a aumentar los ingresos de tu consulta.

Puedes utilizar la función de Homework en 3 MODOS DIFERENTES.

1. Modo homework:

- Prescribe actividades de práctica entre sesiones.
    - Mejora la eficacia de los procedimientos terapéuticos.
    - Promueve la generalización de las estrategias de afrontamiento.
    - Promueve la autonomía del paciente.
    - Aumenta la facturación.

2. Modo automático:

- Facilidad de aplicación de la Realidad Virtual (modo fácil).
    - Reducción del tiempo de planificación y ejecución de los entornos virtuales.
    - Realiza sesiones automáticas a distancia.
    - Monta una sala de Mindfulness en tu clínica.

3. Sesiones de grupo automáticas:

- Realiza sesiones de grupo utilizando Homework.

En la Plataforma:

Dos formas de añadir Homework:

1. Vincular el dispositivo y desbloquear la función de Homework:

- Al seleccionar Vincular dispositivo, debes seleccionar "Guardar el dispositivo y desbloquear Homework".
    - El dispositivo se guardará automáticamente.

4. Homework 1 [ES]

2. Seleccione "+ Nuevo dispositivo" en la sección Dispositivos:

- Podrás seleccionar el nombre del dispositivo y asociarlo a un paciente.
    - Aparecerá un código que podrás compartir de varias maneras.

4. Homework 2 [ES]

En la sección DISPOSITIVOS podrás: activar-desactivar homework en los dispositivos ya guardados, modificar la información de cada dispositivo y eliminar un dispositivo.

4. Homework 3 [ES]

Los Informes:

El informe generado por Homework tendrá un icono diferente al de los informes generados en la sesión.

4. Homework 4 [ES]

Al seleccionar el informe, podrás obtener toda la información registrada de la sesión.

4. Homework 5 [ES]

*** Esta función es un complemento de pago que puede añadirse a tu actual plan de suscripción a Amelia por una tarifa adicional. Para consultas sobre el precio y obtener acceso, pónte en contacto con nuestro equipo de Customer Succes