¿Dónde puedo conectarme? / Cómo abrir nuestro sitio web

Para iniciar una sesión en la plataforma Amelia:

1. Abra su navegador de Google y escriba professional.ameliavirtualcare.com/login/
  2. Serás dirigido automáticamente a la página de inicio de sesión.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico y su contraseña, e inicie la sesión.
  4. También puedes este enlace para entrar en un solo clic:

Acceda a su cuenta: Amelia Virtual Care Login

Para saber más sobre Amelia Virtual Care:

1. Abre tu navegador de google y escribe ameliavirtualcare.com
  2. Elige la opción ameliavirtualcare.com. Serás dirigido a nuestra página web.
  3. También puedes utilizar este enlace para entrar en un solo clic:

Página web: Sitio web de Amelia Virtual Care

Le recomendamos encarecidamente que guarde el dominio como favorito. Para ello, puede hacer clic en la estrella que se encuentra en la parte superior derecha de la página.

13. ¿Dónde puedo conectarme  Cómo abrir nuestro sitio web [ES]