Cómo utilizar la configuración y los eventos cuando se utiliza un entorno

Configuración

Esta parte de la página de control contiene las variables del entorno que se va a reproducir en la sesión. Las variables de configuración determinan qué elementos estarán presentes en la escena, regulando la exposición a la que se enfrenta el paciente.

10. Cómo utilizar la configuración y los eventos cuando se utiliza un entorno 1 [ES]

Las opciones de configuracion solo se podrán cambiar antes de lanzar el entorno, o después de dar click en Reiniciar

No todos los entornos tendrán variables de configuración, la presencia o ausencia de variables de configuración, así como su uso se explicará en el manual del entorno.

10. Cómo utilizar la configuración y los eventos cuando se utiliza un entorno 2 [ES]

Eventos

Esta sección contiene las variables que interactúan con la escena durante el tiempo de reproducción.

Estas variables están divididas en 3 pestañas:

• Pestaña de eventos: Contiene una lista de eventos específicos del entorno que se está utilizando. Puede darse el caso de que algunos entornos no tengan eventos. Encontrará esta información en el manual de usuario del entorno.
  • Pestaña de Audioguías: Contiene los eventos de sonido de relajación, que permiten reproducir un audio para ayudar a reducir la activación del paciente durante la reproducción de la escena.
  • Pestaña Interoceptivo: Contiene efectos de sonido que permiten aumentar la propiocepción del paciente al poder reproducir un sonido de respiración y de ritmo cardíaco, al mismo tiempo que se puede cambiar tanto la frecuencia respiratoria como la velocidad del ritmo cardíaco.

10. Cómo utilizar la configuración y los eventos cuando se utiliza un entorno 3 [ES]