¿Cómo puedo cambiar mi conexión WiFi en Pico?

Si tu conexión WiFi ha cambiado de nombre o ya no dispones de la de antes, el proceso es el mismo que conectar las pico por primera vez a una red WiFi.

Si quieres cambiar la actual red de tu dispositivo sigue los siguientes pasos:

• Pulsa el botón de Confirmación y el botón Volumen Menos (-) al mismo tiempo, se abrirá el menú 2D de Pico.

8. ¿Cómo puedo cambiar mi conexión WiFi en Pico 1 [ES]

• Escoge la primera opción Red e Internet.

8. ¿Cómo puedo cambiar mi conexión WiFi en Pico 2 [ES]

• Observarás que se ha abierto un nuevo menú con un desplegable de diferentes redes WiFi, selecciona la red a la que quieres conectarte.

8. ¿Cómo puedo cambiar mi conexión WiFi en Pico 3 [ES]

• Introduce la contraseña adecuada para tu red WiFi seleccionada (no acepta el carácter especial "ñ/Ñ").

8. ¿Cómo puedo cambiar mi conexión WiFi en Pico 4 [ES]

• A continuación presiona sobre Conectar y habrás cambiado tu conexión WiFi con éxito.
  • Después de que la señal de Wifi se muestre como conectada NO REGRESES A LA PANTALLA ANTERIOR, en su lugar reinicia las gafas, o pulsa el botón de Menú dos veces seguidas.