¿Cómo escuchar lo que escucha el paciente?

Amelia debe ser capaz de reproducirse en el mayor número de ordenadores y en conexiones de internet lentas. Es por eso que de forma inicial el visor de alta calidad viene desactivado.

Si deseas escuchar el audio que el paciente está escuchando, te recomendamos que actives el Visor de alta calidad en los paneles de configuración haciendo clic en tus iniciales y yendo al menú de configuración. Verás un punto gris si está desactivado, actívalo y el punto será azul.

17. ¿Cómo escuchar lo que escucha el paciente [ES]