¿Cómo conecto mis Pico a una red WiFi por primera vez?

Recuerda que no es necesario el uso del mando en ningún momento con Amelia.

Conectando las gafas al WiFi por primera vez:

• Mantén pulsado el botón de Encendido hasta que la luz LED azul se encienda.

2. ¿Como conecto mis Pico a una red WiFi por primera vez 1 [ES] - copia
  • Ponte las gafas de RV Amelia y espera mientras las gafas hacen una búsqueda de redes de WiFi locales.
  • Escoge tu red de WiFi de la lista y presiona el botón de Confirmación.

2. ¿Como conecto mis Pico a una red WiFi por primera vez 2 [ES]

• Ingresa la contraseña del wifi, enfoca en Conectar y presiona el botón de Confirmación.

2. ¿Como conecto mis Pico a una red WiFi por primera vez 3[ES]

• Enfoca en el icono de Salida y presiona CONFIRMAR dos veces.

***Recuerda que el dispositivo de realidad virtual no tiene ningún poder en el WiFi, es el router o el distribuidor de wifi quien dice que la contraseña es incorrecta y el dispositivo te lo hace saber. Si sigues teniendo problemas, asegúrate de que tu contraseña no haya cambiado.

Otro método para abrir el Menú WiFi:

• Pulsa al mismo tiempo el botón de Volumen (-) (el derecho) con el botón de Confirmación

2. ¿Como conecto mis Pico a una red WiFi por primera vez 4 [ES]
  • Seleccione la primera opción Red e Internet.

2. ¿Como conecto mis Pico a una red WiFi por primera vez 5 [ES]
  • Activa la conexión y elige tu red. Añade la contraseña y guarda.
  • Una vez conectado, reinicia completamente las gafas pulsando el botón de apagado durante 5 segundos, para que no se ponga en reposo, y luego enciende las gafas.

VIDEO

Puedes ver un vídeo en Conectar las Pico al wifi, en nuestro apartado Academy en la plataforma.