¿Cómo cambio mi contraseña?

Si quieres cambiar tu contraseña, puedes hacerlo desde la plataforma Amelia. En la esquina superior derecha, donde aparecen tus iniciales, puedes acceder a la información de tu cuenta:

1. Entra en la sección Configuración.

1. Como cambio mi contraseña 1 [ES]

2. Baja hasta que veas la sección Cambiar contraseña.

1. Como cambio mi contraseña 2 [ES]

3. Ahora ya puedes configurar una nueva contraseña para tu cuenta. Una vez lo hagas, guarda la nueva contraseña!

* Si no recuerdas tu contraseña, puedes solicitar una nueva utilizando el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión principal de la plataforma.

Artículo:

He olvidado mi contraseña - Ayuda