¿Cómo actualizo Amelia?

Hay tres posibles casos a la hora de actualizar, por favor lee atentamente este artículo para detectar cual es el que más se ajusta a tus necesidades.

En primer lugar, debes comprobar qué versión de la aplicación tienes en tus gafas. Para ver la versión que tienes actualmente, puedes encender las gafas y ver la versión que aparece en la parte inferior de la primera pantalla negra.

También puedes verlo en la opción de Configuración o dentro de los detalles de la opción de Configuración:

3. ¿Cómo actualizo Amelia 1 [ES]
3. ¿Cómo actualizo Amelia 2 [ES]

Una vez sepas qué versión tienes, selecciona una de estas opciones y sigue los pasos para actualizar las gafas:

1. Si tienes una versión inferior a la 0.2.44, por ejemplo la 0.2.38, y ves la versión anterior de la app Psious, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de Customer Success para que te ayuden con los pasos para actualizar manualmente tus gafas!
  2. Si tienes la versión 0.2.44 Amelia detectará automáticamente si hay una actualización disponible y procederá a descargarla e instalarla.

• Amelia me pide que instale la aplicación.

El procedimiento es el siguiente:

• Focaliza tu mirada en Instalar y usando el botón de Confirmación pulsa instalar y espera a que finalice el proceso, tras esto pulsa listo. Amelia debería iniciar con la nueva versión.

3. ¿Cómo actualizo Amelia 3 [ES]

3. ¿Cómo actualizo Amelia 4 [ES]

3. ¿Cómo actualizo Amelia 5 [ES]

*Si la actualización automática está tardando en aparecer en tus gafas puede ser porque las variaciones en la estabilidad del WiFi están ralentizando el proceso de descarga, aquí tienes algunos pasos a seguir para ayudar a la descarga:

• Enciende tus gafas y asegúrate de tener una conexión WiFi estable.
      • Deja que se cargue el menú principal de la aplicación (donde se ve el código para vincular de 4 dígitos).
      • Pulsa rápidamente el botón de encendido, una vez, para pasar al modo standby.
      • Espera 10-20 minutos (dependiendo de la velocidad/estabilidad del WiFi).
      • Presiona rápidamente el botón de encendido para despertar tus gafas.
      • Recibirás el aviso de instalar la actualización de VRlauncher, selecciona instalar usando el botón de confirmación en las gafas.

***Si no recibes el aviso de actualización pero ves una barra azul de descarga debajo del código de vinculación, por favor, pon las gafas en modo standby y espera un poco más para despertar las gafas.

***Si previamente negaste a las gafas la opción de actualizar, sigue el paso 1 y pónte en contacto con Customer Success para obtener más ayuda.

3. Es importante que aunque veas que la barra está al 100% y no pasa nada, pueden estar ocurriendo varios procesos en segundo plano, no apagues ni reinicies las gafas.
  4. Si tu versión es 0.2.48 o superior debes pulsar el botón de apagado una sola vez y de forma rápida, para dejar las gafas en modo standby, de esta manera detectará la actualización automáticamente y comenzará por sí sola. Después de esta actualización deberías ver la última versión de la aplicación 0.2.54!

Si después de seguir estos pasos en el orden correcto no puedes acceder a Amelia, ponte en contacto con nuestro equipo de Customer Success (help@ameliavirtualcare.com).