Conexión a Internet inestable

Para tener la mejor experiencia trabajando con Amelia recomendamos
asegurarse de tener una buena conexión a Internet. Puedes leer más
sobre por qué es importante una buena conexión a Internet y cómo
asegurarse de que tu conexión es estable para trabajar con Amelia.

Puede haber ocasiones en las que tu conexión a Internet no sea lo suficientemente estable como para conseguir una conexión constante entre la plataforma y las gafas o el smartphone, esto puede afectar a la calidad de tu experiencia con Amelia.

Incluso si tu Internet funciona bien para el uso regular, los requisitos para Amelia están relacionados con la estabilidad de la conexión. Amelia necesita tener una conexión estable para poder enviar y recibir constantemente la información correcta entre las gafas o el smartphone y la plataforma. Si hay un lapso momentáneo de conexión a Internet puede perderse parte de la información y puede provocar dificultades para vincular el dispositivo, que éste se desconecte, que la carga de los entornos sea más lenta o que se produzcan retrasos entre lo que ha mostrado el visor en la plataforma y lo que se ve en el dispositivo.

Si encuentras un problema que pueda estar relacionado con esto, te recomendamos:

1. Probar una nueva conexión WiFi y/o un hotspot como los datos de tu teléfono, con el fin de confirmar o descartar si la conexión está causando dificultades.
2. Completar una prueba de velocidad con SpeedTest de la conexión de Internet. Puedes enviar una captura de pantalla del mismo a nuestro equipo de Customer Success al correo electrónico help@ameliavirtualcare.com, para que podamos asesorarte sobre la calidad de la conexión.
3. Descarga la aplicación StarTrinity en tu ordenador para realizar un test de velocidad continuo mientras se ejecuta una sesión de prueba en la plataforma, si necesitas ayuda sobre cómo ejecutar la prueba, contacta con Customer Success para obtener más detalles sobre cómo funciona. Puedes enviar los resultados a nuestro equipo de Customer Success al correo electrónico help@ameliavirtualcare.com, para que podamos asesorarte sobre la calidad de la
conexión.

Si crees que tiene una conexión a Internet inestable, te recomendamos lo siguiente para mejorar tu experiencia con Amelia:

- Desactiva el Visor HQ a través de los ajustes de configuración de tu cuenta. (El visor de baja calidad no te permite escuchar el audio del entorno a través de la
plataforma y tiene una vista de baja calidad de lo que el paciente está viendo, sin embargo, tiene unos requisitos de conexión a Internet significativamente menores)
- Planifica con antelación para dar tiempo a que se carguen los entornos, e instruir a los pacientes los objetivos y el contexto de una exposición mientras se carga el entorno.
- Limita el número de dispositivos que utilizan la misma conexión a Internet
durante la sesión.
- Cierra las ventanas adicionales de tu navegador que no estés utilizando durante la
sesión.